首页

大连市市长夏德仁在庆祝大会发表讲话

  9月25日11:20,大连市市长夏德仁在庆祝大会上发表讲话。
  在讲话中,夏德仁首先代表中共大连市委、市政府和全市600万人民,向我校全体师生员工、海内外校友表示热烈的祝贺和诚挚的问候!他指出,我校在半个世纪的办学历程中,始终坚持党的教育方针,秉承“博学精思、笃行致新”的校训和“学科为本、质量为上、创新为先、特色为重”的办学理念,与时代共前进,形成了优良的校风学风。可以说,我校建校的五十年,是求实创新的五十年,是人才辈出、硕果累累的五十年!
  夏德仁强调,大连这座城市的繁荣昌盛,凝聚着工大教职工奉献的卓越智慧。特别是近几年,工大积极参与大连实施科教兴市主战略,多项科技成果创造了巨大的经济效益和社会效益,为“创新型城市”和“社会主义新农村”建设提供了强大的智力支持和人才支撑,也为增加浪漫之都——时尚大连品牌魅力做出了重要贡献。他希望广大青年学生与时代同步伐,与祖国同命运,与人民齐奋斗,用自己无悔的人生去谱写壮丽的青春乐章。并表示大连市政府将一如既往的全力支持学校的建设和发展,继续做好各项服务和保障工作。

  夏德仁衷心祝福我校在未来的发展中,坚持独具特色的办学方向和目标,继续推进教育改革,不断加强学科建设,实现新的跨越,再创新的辉煌!

 

 


来源: 宣传统战部 添加时间: 2008年9月25日