首页

【战“疫”时刻】我校组织召开服装博物馆工作推进会

  4月17日下午,大连服装博物馆工作推进会在综合楼923会议室举行。副校长王秀山出席并主持会议。基建处处长冯屈原、服装博物馆馆长潘力、基建处副处长刘家胜、副馆长于佐君及展陈负责人出席会议。

1.jpg

会议现场

  会上,服装博物馆馆长潘力汇报了服装博物馆展陈分组建设的基本情况,提出了博物馆建设的工作计划,并阐述了未来建设的潜在需求。基建处负责人就相关问题做出了详尽解释,并明确了未来工作的时间节点。

2.jpg

副校长王秀山讲话

  王秀山副校长充分肯定了前期服装博物馆建设工作推进的的举措和成果,并对接下来的工作目标、工作思路做出了明确部署。他强调:服装博物馆要坚持高标准建设、规范化建设,以国内最高标准开展文案、策展、撰稿等工作,丰富本科教学,提升校园品质,服务社会需求;同时,要结合疫情的实际情况、围绕学校的总体时间安排,适时加快博物馆建设;最后,要加强与施工方的有效联系,完善与施工方的沟通渠道,保证博物馆建设工作如期完成。

文图/于佐君、宋淑贞  审稿人/于立春



来源: 服装学院 添加时间: 04/21