首页

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作会议

  10月11日上午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作会议。为贯彻落实驻连高校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会议精神,会议专题研究学习教育工作、调查研究工作、检视问题工作和整改落实工作。党委书记葛继平主持会议。
  关于学习教育工作,会议听取了近期学习教育工作安排情况汇报,就近期召开中心组扩大学习会议作调研成果交流、领导干部上专题党课等工作进行研究部署。
  关于调查研究工作,会议围绕党的政治建设、思想政治工作和思政课理论建设、高等教育改革发展和加快“双一流”建设、整改解决党委领导下的校长负责制等内容进行研究部署,会议要求调查研究和检视问题工作要从整体内容、方式方法、调研领域等方面持续不断完善,确保调研题目无遗漏。
  关于检视问题工作,会议强调要通过召开征集意见座谈会、全面动员、大学印象APP平台征集等多种形式,广泛听取全校师生意见,对调查研究问题清单、检视问题清单与成效清单等数据做好梳理总结,及时提交党委常委会审议。
  关于整改落实工作,会议就贯彻执行中央及省委部署的“8+2”专项整治任务和学校结合实际提出的3个专项整治任务进行研究部署,会议要求及时形成整改台账,快速推进整改落实。
  党政办、组织部、宣传部、纪检监察处负责人参加会议。

文/张紫诺  责任编辑/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 10/11