首页

校友代表、长春市副市长肖万民在庆祝大会上发表讲话

  9月25日11:05,校友代表、长春市副市长肖万民在庆祝大会上发表讲话。
  肖万民自豪而深情地代表全体校友向母校表示最热烈的祝贺,向母校的老师表示最衷心的感谢!他指出,经过50年的艰苦创业,母校所取得的一系列成就让遍布祖国各地的校友无不为母校日新月异的变化和成绩而感到骄傲和自豪!他谨代表全体校友向培育过自己的母校、恩师和仍在母校各工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献的师长们表示最真挚的感谢!
  肖万民强调指出,虽然广大校友离开母校多年,但母校永远是自己生命中最珍贵的回忆,是精神的家园和回归的港湾!母校是万千学子永远的凝聚力,而校友永远是母校可以信赖、可以依靠的力量!大连工业大学广大校友将秉承母校优良的传统,努力工作,多出成绩,出好成绩,为母校争光!并为她的建设和发展继续尽一份力量!

  最后,肖万民代表广大校友衷心地祝愿已走过五十年征程的母校,不断书写更加华彩的篇章,拥有更加美好辉煌的明天!

 

 


来源: 宣传统战部 添加时间: 2008年9月25日