首页

副校长王秀山到管理学院就二级学科博士点建设工作进行调研

  11月11日,副校长王秀山、科技处处长张绍印、学科建设办公室副主任王侃一行三人到管理学院进行调研,就轻工产业管理二级学科博士点建设工作专门听取汇报。管理学院班子成员、教授委员会成员、各系系主任及副系主任参加调研座谈,会议由管理学院院长张健东主持。
  张健东对轻工产业管理二级学科博士点建设工作进行了详细汇报,从建设轻工产业管理二级学科博士点的必要性、可行性、人才培养方案、建设规划、支撑条件等方面做了介绍。

图片1.png

副校长王秀山讲话

  在听取汇报之后,王秀山对轻工产业管理二级学科博士点建设工作给予了充分肯定。王秀山指出,学科建设是高等学校建设和发展的核心,学科建设体现高等学校的整体办学实力、学术地位和核心竞争力。学校十分重视管理学院二级学科博士点建设工作,近年来管理学院积累了不少成果,支撑了学校的学科发展。轻工产业管理二级学科博士点建设要积极整合和利用学校现有的优势资源,坚持需求导向,进一步明确学科方向,打造特色。科技处处长张绍印对二级学科申报程序作了简要说明,对学院提出的问题给予了一一解答,尤其强调要始终坚持立德树人和师德师风建设。学科建设办公室副主任王侃结合第五轮学科评估,建议管理学院要多积累标志性成果。

图片2.png

调研会现场

 

文图/范晓男、鲍晓娜  审稿人/张凤海


来源: 管理学院 添加时间: 11/12