首页

案件回访促规范——旅顺口区人民检察院党组书记、检察长郭长鹏一行到我校回访调研

  12月17日上午,旅顺口区人民检察院党组书记、检察长郭长鹏一行三人到我校开展案件回访工作,校纪委书记连永祥,综合监察室、后勤管理处、国有资产管理处负责人及相关同志参加了交流座谈。

  会上,连永祥对旅顺口区人民检察院到校开展工作交流和指导表示了感谢,其后总结了学校以案促改工作,并指出案件对学校影响是深远的,学校定以坚强决心,持续抓好后续整改工作。

  郭长鹏在讲话中表示,开展案件回访是进一步巩固和深化办案成效的重要举措,同时也希望倾听学校意见,确保案件办结后实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一。

94c2e8e342e5ebfe2ee1bf18dd326b8.jpg

交流座谈现场

  会后,郭长鹏一行现场走访调研了学生第一食堂。

文图/赵昱乔  审稿人/高丽华


来源: 综合监察室 添加时间: 12/17