首页

【战“疫”时刻】线上招聘、空中双选,大连工业大学战“疫”就业服务不停歇

  3月16日,我校2020届毕业生春季空中双选会已连续举行6天,截至下午4时,230余家参会企业为毕业生提供了9600余个岗位,简历投递3000余次,这个数字还在持续增加。

11.jpg

空中双选会

  利用学校官方就业微信公众号,开通“今日校招”和“就业战‘疫’”栏目。“今日校招”已连续推送28期,收集400余家用人单位招聘信息,浏览量2万余次。“就业战‘疫’”栏目积极发布各学院毕业生线上签约案例6篇,营造了良好的线上就业氛围,通过分享就业经验帮助毕业生树立就业信心。

2.jpg

“今日校招”和“就业战‘疫’”栏目

  学校借助就业信息网和就业微信公众号等线上就业平台,在疫情期间积极开展线上就业服务,全力推进2020届毕业生顺利就业。

文图/徐润生、郭龙龙  审稿人/梁旭光


来源: 招生就业处 添加时间: 03/15