首页

副校长任文东赴丹东凤城市青城子镇杨树村走访慰问我校驻村干部徐兴全

  11月22日,副校长任文东赴丹东凤城市青城子镇杨树村走访慰问我校驻村干部徐兴全。马克思主义学院相关人员陪同走访慰问。
  驻村干部所在镇的主要领导亲切会见了任文东一行,并在徐兴全同志工作的杨树村会议室举行专题座谈会。座谈会上,镇领导首先介绍了镇和村的经济发展状况,之后,对我校驻村干部徐兴全同志一年半以来的工作给予了高度评价,对徐兴全同志为村民脱贫致富出谋划策、联系销路、帮助周转资金等做法及收效成果给予充分肯定。同时又着重强调,徐兴全同志不仅很好的履行了村第一书记职责,还积极帮助村里其他班子成员做了很多额外工作,表现出色,在年度考核中获得优秀的成绩。

1.jpg

与镇、村干部座谈

  任文东在座谈会上,向镇、村领导说明了本次走访是按照学校党委的统一安排,向当地党委政府了解我校派出的驻村干部工作生活情况,并代表学校慰问驻村干部。他重点介绍了我校的历史沿革、办学规模、近年来取得的办学成就以及学校的优势特色学科。他表示,服务地方经济社会发展是大学的重要使命,学校将在在科技成果转化、农产品深加工、专业人才培训培养等方面向地方政府扩大帮扶口径。他感谢镇党委政府对我校驻村干部的关心和帮助,希望驻村干部继续努力工作,踏实奋斗,为推动乡村振兴贡献热情、力量与智慧。

走访驻村干部住所

与镇、村领导合影

4.jpg

实地考察蘑菇大棚

  走访期间,任文东一行还实地察看了驻村干部的住所、办公室以及蘑菇大棚等场所,了解了驻村干部的工作以及生活条件,转达了学校对他们的慰问和关怀,并希望驻村干部在基层岗位磨练品格和意志,发扬艰苦奋斗精神,不断提升工作水平,展现工大干部的良好形象。学校也将一如既往的支持每位驻村干部安心在农村建功立业,做大家的坚强后盾。

文图/刘洋  审稿人/姜立新


来源: 马克思主义学院 添加时间: 11/25