首页

大连理工大学党委书记张德祥在庆祝大会上代表兄弟院校领导发表讲话

  9月25日11:10,大连理工大学党委书记张德祥在庆祝大会上代表兄弟院校领导发表了讲话。
  张德祥首先代表大连理工大学,同时也代表各兄弟院校向我校全体师生员工表示了最诚挚、最热烈的祝贺!他指出,大连工业大学与大连理工大学等众多兄弟院校有着血脉相连、感情至深、相得益彰的渊源,在科学研究、学科建设等方面开展了广泛合作。
  张德祥强调指出,50年校庆是我校发展历史的重要里程碑,也是发展的新起点。相信我校在特色鲜明、优势突出的多科性大学建设征途中一定会取得更多佳绩,为繁荣祖国的科教事业做出更大的贡献!
  最后,张德祥代表参加本次校庆活动的所有兄弟院校衷心祝愿我校各项事业如云蒸霞蔚,各兄弟院校的友谊似高山流水!祝愿我校明天更美好!祝各位领导、各位朋友和工业大学全体师生身体健康!
 
 

来源: 宣传统战部 添加时间: 2008年9月25日