首页

学校召开省审计厅省属高校财务收支管理审计自查工作会

  7月12日上午,学校召开2018年财务收支管理情况审计自查工作会议。审计处处长李梦苏主持会议,传达了辽宁省审计厅专题培训会议精神,同时对《大连工业大学财务收支管理情况自查工作方案》进行详细讲解,安排部署我校自查工作。
  最后,校领导邹积英强调:一是高度重视此次工作,认真组织落实好本部门自查工作。二是各部门要相互配合,根据自查方案的要求,明确存在的问题,要保证填报数据的准确性和完整性。三是认真查找存在的不足,以此次自查为契机,以审促建、以审促改,审改结合。通过此次自查,不仅要提升财务收支的管理水平,而且要切实增强学校的整体管理水平。

1T7A0589.jpg

校领导邹积英讲话

  学校财务收支自查工作领导小组成员、审计处全体人员及各部门填表负责人参加会议。

1T7A0599.JPG 

会议现场

文/许姝佳  图/崔常琪


来源: 审计处 添加时间: 2018年7月12日