首页

校党委副书记李长吾到体育教学部直属党支部调研

  扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日,校党委副书记李长吾、组织部长曹秀平及副部长黄寒冰一行到体育教学部直属党支部,围绕解决党支部规范化建设中存在的问题和困惑开展调研, 体育教学部领导班子成员、直属党支部支委参加了座谈。
  在座谈中,体育教学部直属党支部书记程毅汇报了支部取得的成绩及存在的问题,体育教学部主任郭舰洋结合实际工作从体育教学、大学生体质测试工作、师资队伍建设等方面反映了相关问题和困惑。组织部部长曹秀平按照党支部规范化建设要求,结合学校近期重点工作,对体育教学部直属党支部的党建工作提出要求并给予指导性建议。
  校党委副书记李长吾听取汇报后肯定了体育教学部领导班子、直属党支部的工作,强调领导班子要牢牢把握 “忠诚、干净、担当”六个字,领导干部应公正按规矩办事,有担当旗帜鲜明。他强调,党建是鲜活的,体育教学部直属党支部应结合本部门自身特色寻找亮点工作,要将学习与实践相结合,做有意义的组织活动。

调研现场.jpg

调研现场

 

文图/靖薇


来源: 体育教学部 添加时间: 10/10