首页

我校召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会

  12月3日上午,学校召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会,校长芮小苗主持会议。
  为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,会议按照《大连工业大学关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》要求,就起草学校《以新气象新担当新作为推动学校高质量发展积极服务新时代辽宁全面振兴的实施意见》进行了研讨。校长芮小苗围绕实施方案确定的“人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作、学科建设、队伍建设、条件建设、深化改革”八个主题,重点结合省委第三巡视组巡视反馈意见问题清单、审核评估专家组反馈意见问题清单做了详细部署。
  学校《以新气象新担当新作为推动学校高质量发展积极服务新时代辽宁全面振兴的实施意见》文件起草工作小组相关主题牵头单位负责人参加了会议。

文/迟青山


来源: 党政办公室 添加时间: 12/04