首页

艺术设计学院教师李伟雕塑作品应邀参加2020“创意工美”中国工艺美术创新作品大赛并荣获金奖

  近日,2020“创意工美”中国工艺美术创新作品大赛在厦门国际会议中心举行。大连工业大学艺术设计学院雕塑系教师李伟雕塑作品《长空》荣获雕塑类金奖。

1.jpg

获奖作品:《长空》

2.jpg

3.png

  中国工艺美术学会,是中国科学技术协会批准,民政部注册登记,具有社团法人资格的国家一级学会。中国工艺美术学会于1979年在北京正式成立,历经五届理事会。学会下设有玉石雕刻艺术、木竹雕刻艺术、民间工艺美术、纤维艺术与设计、织锦、书画、雕塑、竹工艺、鼻烟壶等专业委员会,以及传统工艺协同创新中心、中国《雕塑》杂志社、工艺美术实业家分会、会展工作委员会等多个分支机构。

  李伟老师以身作则,将教学与创作实践相结合,通过参加高水平的展览活动,带动学生的创作实践,使学生的专业结构和创新思维模式更多元化。

 

文/王明妍  图/肖福科  审稿人/伏剑森



来源: 艺术设计学院 添加时间: 12/14