首页

我校举行辽宁省监委驻大连工业大学监察专员办公室揭牌仪式

  按照省委《关于深化省纪委监委派驻机构改革的实施意见》精神和省纪委关于推进省管高校纪检监察体制改革的部署,11月28日,我校举行了辽宁省监委驻大连工业大学监察专员办公室揭牌仪式。党委书记葛继平和校长芮小苗共同为“辽宁省监察委员会驻大连工业大学监察专员办公室”揭牌,党委副书记李长吾、副校长安庆大、朱公巍、王秀山、任文东出席仪式,揭牌仪式由校纪委书记、省监委驻大连工业大学监察专员连永祥主持。

1.jpg

党委书记葛继平和校长芮小苗共同为“辽宁省监察委员会驻大连工业大学监察专员办公室”揭牌

  根据省纪委办公厅《关于推进省管高校纪检监察体制改革的实施意见》,经省委同意,我校设立监察专员办公室,与纪委合署办公,纪委书记由省纪委监委任命为监察专员。省监委驻大连工业大学监察专员办公室将忠诚履行党章赋予的神圣职责,在全校范围内进行监察,履行监督、调查、处置职责,开展廉政建设和反腐败工作。
  学校纪委委员和纪检监察处全体同志参加了揭牌仪式。

2.jpg

揭牌仪式现场

文/郝哲  图/崔常琪  审稿人/高丽华


来源: 纪检监察处 添加时间: 11/28