首页

我校在辽宁省普通高等学校本科大学生食品创新大赛中取得佳绩

   6月8日,由辽宁省教育厅主办、沈阳农业大学承办的辽宁省普通高等学校本科大学生食品创新大赛决赛于沈阳农业大学世纪会堂拉开帷幕。食品学院16级王然、姜淙允及17级郑瑞、时逸馨等同学为代表的团队作品经过资格审查、校内评审、省级复评、现场决赛等环节,斩获两个一等奖、两个二等奖的佳绩。其中,“百香花窨”以及“可以吃的饮料球”荣获一等奖,“红缕衣”与“消食健脾食物酸奶薯蓣你”获得二等奖。
  本次大赛旨在活跃大学生的课外文化生活,激发大学生的专业学习热情,加强大学生实践能力、创新能力和合作精神的培养,推动普通高等学校人才培养模式和实践教学改革,为优秀人才脱颖而出创造良好的平台,不断提高人才培养质量。

鑾峰甯堢敓浠h〃鍚堝奖.png

获奖师生代表合影

  我校积极引导学生参加创新类比赛,将创新创业教育贯穿人才培养的全过程,探索人才培养模式改革与创新,引导广大教师积极更新教学理念及教育方式方法,实现专业教育与创新创业教育有机融合,为优秀人才脱颖而出创造条件。

文/王然、谷媛媛


 


来源: 工程实践与创新创业教育中心、食品学院 添加时间: 2018年6月13日