首页

邹积岩校长一行赴陕西、河南五所高校进行调研

  为科学编制 “十二五”发展规划,促进我校教学研究型大学建设, 10月30日至11月4日,校长邹积岩、副校长安庆大带领学科建设与发展规划处、研究生学院、物资设备处、化工与材料学院、纺织轻工学院、机械工程与自动化学院等部门与学院负责同志一行8人,先后赴陕西科技大学、西安工程大学、河南科技大学、郑州轻工业学院、中原工学院5所高校进行调研,就兄弟高校近年来改革发展的总体思路、人事分配制度、学科建设、研究生教育、实验平台建设、科学研究等方面所取得的成果,以及“十二五”规划编制思路进行了交流。
  5所兄弟高校对我校此次调研活动十分重视,各高校党政主要领导热情接待了调研组一行,并针对调研内容进行了深入、实质的交流和探讨,提供了丰富翔实的调研资料。
  调研组一行在各兄弟高校开展了集中座谈、分组座谈、实地考察等活动,详细了解了兄弟高校卓有成效的经验,并就相关调研内容交换了意见,展开了深入广泛的讨论。此次调研,对我校“十二五”规划的编制和长远发展具有重要的借鉴意义及促进作用。

 

 


来源: 设备处 研究生学院 添加时间: 2010年11月9日