首页

服装学院召开2018年招生就业、审核评估及时装周筹备工作推进会

  5月10日上午,服装学院在学院214召开了2018年招生就业、审核评估及大学生时装周筹备工作推进会。副校长任文东、招生就业处处长梁旭光出席了会议,学院领导班子成员、各专业教研室主任参加会议。会议由服装学院院长潘力主持。

会议现场 (2).jpg

会议现场

  会上,潘力院长汇报了2018年中国国际大学生时装周筹备情况以及学院目前审核评估工作相关进程和问题;朱晓昕副书记汇报了学院2018届毕业生的就业情况及现阶段就业存在的问题。  

  任文东就学院招生就业、审核评估及时装周筹备工作提出了几点想法。在招生就业工作方面,学院领导班子和全体教师要统一认识,共同重视招生就业工作;对研究生就业工作、冷门专业就业工作也要共同重视,指导教师要切实帮助学生解决就业问题;同时学院要充分利用好各类展示平台的机会,全力召集广大教师将就业工作推向新的高度;在审核评估工作方面,学院要充分利用此次预评估的机会,认真学习专家给我们找到的短板,发现自己的差距并最终弥补自身的不足,在之后正式评估工作中表现出良好的姿态,达到以评促建,以评促改的目的;在时装周和校庆筹备工作方面,学院要整合艺术类校友各类资源,承前启后,发扬光大。同时利用好中国国际大学生时装周这一平台,与兄弟院校多交流,并预祝本次发布会取得圆满成功!

  最后,潘力表示,学院将按照学校招生就业和审核评估等工作的相关安排,全员参与,竭尽全力确保各项工作的顺利完成。

文图/张德诚


来源: 服装学院 添加时间: 2018年5月10日