首页

服装学院举行党校成立暨第一期培训班开学典礼

  2007年6月6日下午,服装学院隆重举行了党校成立暨第一期培训班开学典礼。
  校长助理邹积英同志到会并代表学校表示祝贺,希望服装学院党校成为加强党建的平台、传播理论的场所、锻炼学员的熔炉。同时邹助理对学员们提出了具体要求和殷切希望,希望学员们勤奋努力,认真学习,掌握党的理论,加强党性修养,端正入党动机,争取早日成为一名合格的共产党员。
  典礼由服装学院党总支副书记伏剑森同志主持,党总支书记冯振威同志到会致辞并宣布了党校机构设置,党总支组织员唐在臣同志宣布了第一期培训班实施方案。学员代表摄影041班李尧同学代表学员表示,会珍惜培训机会,认真学习党的知识,努力完成本次培训任务,不辜负学校领导和老师的期望,争取早日加入党组织。
  开学典礼之后,冯振威书记、伏剑森副书记分别做了题为《加强作风建设 弘扬新风正气》和《大学生如何发挥党员先锋模范作用》的报告。



来源: 服装学院 添加时间: 2007年6月12日