首页

我校召开党外各界人士茶话会

  9月24日下午,我校召开党外各界人士茶话会。党外各界人士代表及校党委书记林茂全、校长余加祐参加了会议。会议由宣传统战部副部长陈娟主持。
   会上,余校长首先从学校的招生、基础建设、学科建设、经济情况等几方面向与会代表进行了介绍。他说,我校教学工作秩序、教学质量稳步发展,科研工作在大家的共同努力下取得了较大的进步,希望大家继续努力,为轻院的发展贡献自己的力量。在历时两个小时的座谈中,与会代表畅所欲言,紧紧围绕学院发展大计踊跃发言,建言献策,同时对教学、科研、教师队伍建设等问题进行了探讨,提出许多可行性建议和意见,表现出作为学校主人的高度责任感和使命感。最后,林书记祝与会代表节日快乐,他对与会代表对学校的发展提出好的建议和意见表示了肯定。同时林书记对大家提出了殷切的希望。希望大家同舟共济、共求发展,希望大家树立紧迫感和忧患意识,越是遇到困难越应该团结、共渡难关。在市场经济条件下,加强监督,民主办学。因为没有监督的权利可能是腐败的权利、没有民主的决策,可能是失败的决策、没有民主的学术环境,学校的发展就是海市蜃楼。

 


                        


来源: 添加时间: 2004年9月28日