首页

中国农工民主党大连工业大学支部委员会召开第二次党员大会

   5月15日,中国农工民主党大连工业大学支部委员会第二次党员大会在综A923召开。校党委副书记李长吾、农工党大连市委专职副主委兼秘书长李志出席大会。农工党大连市委、农工党基层组织、学校统战部、学校民革支部相关负责人及农工党大连工业大学支部在职党员参加会议。大会由学校农工党支部第一届委员会副主委李红主持。
  会前校党委副书记李长吾会见了李志副主委一行。他首先对农工党大连市委对我校工作的支持与帮助表示感谢,对农工党支部在学校改革发展中所发挥的重要作用给予了充分肯定,他讲到,学校注重民主党派建设,选优配强各民主党派主委和委员,积极搭建“互联网+”统战工作平台,支持和鼓励党派成员建言献策、服务社会。他希望农工党支部在农工党大连市委的大力支持下,能够充分发挥支部优势作用,积极推进学校及大连经济社会发展。

浼氳.jpg

会见现场

  会上,李长吾代表学校党委对农工党大连工业大学支部上一届委员会所付出的辛勤努力和无私奉献表示衷心的感谢,对新当选的支部委员会委员表示热烈的祝贺,并提出三点希望:一是加强学习,坚决做到“两个维护”,同心同德、同向同行,不断固牢共同的思想政治基础;二是适应新时期参政党建设的要求,全面加强自身建设,进一步提高参政议政和建言献策的能力水平;三是发挥自身优势,积极组织广大党员深入实地开展专题调研活动,提出有价值有份量的意见和建议,为学校科学发展和地方经济社会建设贡献力量。

鏉庝功璁?.jpg

党委副书记李长吾讲话

  农工党大连市委专职副主委兼秘书长李志在会上讲话,她首先对新当选的主委和各位委员表示祝贺,对农工党大连工业大学支部的全体党员表示问候,对学校党委、统战部对农工党工作的支持和帮助表示感谢。她充分肯定了农工党大连工业大学支部委员会成立六年来在组织建设、参政议政等各项工作中取得的成绩,她希望全体党员再接再厉,加强政治学习,积极响应习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”的要求,不断提高自身水平、个人素质,更好发挥参政议政、建言献策的作用,发挥各自专业特长,为学校和大连市的经济社会建设做贡献。

鏉庡織涓诲1.jpg

农工党大连市委专职副主委兼秘书长李志讲话

  农工党大连长兴岛支部委员会主委杨小文、民革大连工业大学支部主委张绍印分别代表农工党基层组织和学校兄弟党派致贺词。
  农工党大连工业大学支部委员会主委刘爱君教授代表第一届支部委员会做了工作报告并就当选第二届支部委员会主委做了表态发言。

姝e紡浼氫細鍦?.JPG

会议现场

  根据大会选举结果,外国语学院院长刘爱君任新一届我校农工党支部委员会主委,体育教学部副主任黄文胜、外国语学院副院长鞠丽任副主委,外国语学院赵强和南安普顿国际学院李黎任委员。

文/李黎  图/崔常琪


来源: 农工党大连工业大学支部委员会、统战部 添加时间: 05/16