首页

心系母校体育文化建设——校友向我校捐赠羽毛球场地地胶

  11月3日下午,我校电881班校友刘英姿向母校捐赠羽毛球场地地胶仪式在校体育馆举行。副校长李长吾、校友刘英姿、李范忠、相关部门负责人和校羽毛球协会会员参加了仪式。捐赠仪式由总务处处长、校羽毛球协会秘书长喻琦主持。
  副校长李长吾代表学校向刘英姿校友心系母校、回馈母校的行为表示感谢和肯定。他指出,校友是母校宝贵的资源和财富,广大校友依靠自己的勤奋和努力,为社会做出了贡献,也为母校赢得了荣誉,母校为此感到骄傲和自豪;希望越来越多的校友更加关注和关心母校发展,并祝愿广大校友取得更大的成绩,为母校增添更多的荣耀,也希望广大师生能够充分利用学校的体育资源、锻炼身体,为学校的发展做出自己更大的贡献。
   校友刘英姿也发表了感言,她对母校老师的辛勤培育之恩表示衷心的感谢和诚挚的敬意,希望母校发展的越来越好,培养出越来越多的有用之才。
 
 

来源: 体育教学部 工会羽毛球协会 添加时间: 2010年11月4日