首页

校党委书记葛继平到艺术设计学院教师第六党支部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

  12月4日下午,校党委书记葛继平到艺术设计学院教师第六党支部参加“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会。
  会上,教师第六党支部副书记毕善华对支部本年度的工作和学习作总结汇报,每位党员围绕“初心”和“使命”,对照党章党规从思想、作风、纪律、业务等方面查找差距与不足,认真开展批评与自我批评,客观地指出自身和其他同志的优缺点,从思想深处剖析问题产生的原因。大家结合风景园林专业,从科研、教学等实际工作出发,真诚、客观的对自己和其他党员提出建议。通过民主评议党员、民主评议支部班子、互动交流,每名党员都找到了自身的差距和不足,明确了今后学习与工作的努力方向。
  艺术设计学院院长曹福存代表学院党总支对本次组织生活会进行总结,帮助教师第六党支部的党员分析原因并提出了整改措施,同时对专业建设方向提出了意见。
  葛继平对教师第六党支部召开此次组织生活会和党员教师们的自我评议给予肯定,并对教师的学习和工作评价作出点评,对教师第六党支部团结、务实、真诚、努力的工作状态给予高度的评价。葛继平指出,教师们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,对照党章党规找差距,结合专业建设、人才培养、科研能力等实际需要,把认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和深入推进主题教育各项工作紧密结合起来,加强师德师风建设、立足岗位,做好工作。
  大家对葛继平书记提出的意见和建议表示感谢,并一致表示,会将其他党员同志提出的建议作认真梳理总结,制定整改措施,认真整改落实,并会立足本职,履职尽责,发挥党员先锋模范作用。

会议现场.jpg

会议现场

 


文图/毕善华  审稿人/伏剑森

 


来源: 艺术设计学院 添加时间: 12/05