首页

沈阳航空航天大学及沈阳工程学院来我校调研

  9月27日,沈阳航空航天大学国际教育学院院长陈永庆,沈阳工程学院国际教育学院院长孙笑雨等一行4人访问我校。校长芮小苗会见了来宾,副校长任文东陪同会见,国际交流与合作处相关负责人参与会见。
  校长芮小苗指出:外事工作要迈步向前不断发展,外事工作者要懂外语、懂专业,有开拓意识,工大要打造出一支能打胜仗的队伍。芮校长强调,留学生的规模化发展是当前高等教育的大势所趋,在扩大规模的同时更要提高含金量,把合作项目做大做强保质保量。
  副校长任文东从招生、教学、宿舍管理等方面介绍了我校留学生教育的基本情况,并提出针对我校的特长与特色发展来华留学的未来规划,希望能够到两所高校去调研,吸取经验。
  沈阳航空航天大学国际教育学院院长陈永庆介绍了2017年辽宁省来华留学发展的总体情况及未来发展的趋势,并针对我校留学生的教学及学生管理提出了宝贵意见和建议。
  沈阳工程学院国际教育学院院长孙笑雨介绍了沈阳工程学院来华留学两年间从零到百的发展过程,随后也与我校来华留学管理人员就双方关心的问题交换了看法。

TG4A3515.jpg

会见现场

文/宋明军、陶瑞雪   图/周旭


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 09/28