首页

我校获批12项“纺织之光”中国纺织工业联合会
高等教育教学改革立项项目

  8月22日,中国纺织工业联合会发布《关于公布“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项项目的通知》(中纺联函[2017]111号)(附件1),我校获批高等教育教学改革立项项目12项(附件2),分别涵盖了人才培养模式的改革与实践、课程体系的改革与建设、产学研合作教育研究与实践、卓越工程教育的研究与实践、在线课程建设等方面。
  各项目负责人将按照要求,制定项目研究实施计划,在确保完成项目任务书、主要研究内容的基础上,突出项目研究的创新型、实效性,充分发挥各项目的优势,提交高水平、高质量的研究成果,并及时将项目研究阶段成果应用到人才培养工作中。
 
  附件1:关于公布纺织之光中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项项目的通知.rar
  附件2:大连工业大学纺织之光中国纺织工业联合会高等教育教学改革项目立项汇总表.doc
 
(文/姚晔)

来源: 教务处 添加时间: 2017年8月25日