首页

学校召开2020年度绩效考评会议

  为激发学校办学活力,实现高质量发展,学校实行绩效管理,建立了以绩效为导向的奖励和评价机制。一年来,全校各单位(部门)紧紧围绕立德树人根本任务,积极推进学校年度党政重点工作的落实,在各个方面都取得了长足的进步。为更好的总结经验,加强各单位(部门)之间的交流、学习与提高,在保证疫情防控要求的同时,12月25日,学校在综A923会议室召开了2020年考度绩效考评会议,校领导参加了会议,全体正处级以上领导干部通过“腾讯会议”参加会议。会议由校党委副书记李长吾主持。

  会上,25个管理服务部门负责人根据部门年度绩效考核任务,从推进省绩效工作落实情况、完成学校重点工作情况以及部门重点工作与创新性工作开展情况等方面进行了述职。校长芮小苗对部门工作给予点评与肯定。

  述职结束后,学校领导班子成员和全体正处级领导干部对管理服务部门工作业绩和满意度进行了评价。

11.jpg

会议现场


文/崔唐文婷  图/司炳昺  审稿人/耿新英



来源: 教育教学评价中心 添加时间: 12/28