首页

美国中央俄克拉荷马大学代表团访问我校

  4月16日,美国中央俄克拉荷马大学国际事务部主任Timothy Kok、地区事务部主任Weldon Rice访问我校。副校长任文东会见了来宾,国际交流与合作处、研究生学院、艺术设计学院相关部门负责人陪同会见并进行合作洽谈。

会谈现场.jpg

会谈现场

  副校长任文东首先介绍了我校的基本情况,着重介绍了我校艺术设计领域的办学特色及教学成果。任校长强调美国中央俄克拉荷马大学拥有百年办学历史,在艺术设计领域负有盛名,从2012年开始我校多名优秀学生在中央俄克拉荷马大学深造,加深了两校的友谊,希望两校能够在已有成功合作的基础上拓展研究生联合培养、教师交流等多方面的合作领域与深度,并尽快签署合作协议,为两校更高层次的交流与合作奠定基础。
  Timothy Kok对我校的热情接待表示感谢,高度赞扬了我校艺术领域的教学水平和师生素质。Timothy Kok表示正是因为我校毕业生在中央俄克拉荷马大学留学时的优异表现,该校才决定与大连工业大学开展多方面的合作,并在两校联合培养艺术设计专业研究生项目中为大连工业大学学生提供了全中国合作院校最高的30学分互认政策,同时他非常赞同任校长在学生联合培养、教师交流等相关方面提出的合作建议。
  国际交流与合作处、研究生学院、艺术设计学院负责人分别就交流协议中的师生双向交流、学分互认、学费减免、合作专业等问题与来宾进行了深入洽谈,并达成了合作共识。访问期间,来宾还为我校艺术设计学院的学生做了专题讲座,学生反响强烈。

讲座现场.jpg

讲座现场

                 (文/宋明军 图/崔常琪)


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2018年4月18日