首页

蒙古财经大学副校长Dorjsuren Ankhtuya访问我校

  10月16日,蒙古财经大学副校长 Dorjsuren Ankhtuya访问我校。副校长任文东会见了来宾,管理学院、国际交流与合作处等相关部门负责人陪同会见。
  任文东副校长简要回顾了两校多年来的合作历程,指出经过多年的合作,两校交流不断深入,特别是两校成功开展了2+2联合培养项目,到目前已有7届、合计65名蒙古财经大学的学生到我校学习。任校长借此机会感谢蒙古财经大学为两校合作做出的贡献以及努力,并邀请蒙古财经大学新任校长能到我校进行访问,共同商讨双方更进一步的合作发展。

图片2.png

会见现场

  蒙古财经大学副校长 Dorjsuren Ankhtuya对我校的热情接待表示感谢,她对我校教学水平以及留学生住宿环境高度满意,对于该校学生在我校学习感到十分放心。 Dorjsuren Ankhtuya对我校外派蒙古财经大学担任汉语教师王志永的工作态度和专业水平给予了高度评价。会谈中,双方就蒙古财经大学选派学生到我校国际经济贸易专业英文授课班学习事宜进行了洽谈,还就教师互访、学生交流、奖学金设置等相关问题进行了深入交流。访问期间,蒙古财经大学副校长 Dorjsuren Ankhtuya与管理学院蒙古国贸(2+2)项目专业教师进行了会谈,双方就现有项目培养计划、课设设置、毕业论文指导等问题进行了进一步探讨。会谈结束后,参观了管理学院莘洲云教室、沙盘模拟实验室、菁瀛展演厅、芃客创意空间等特色区域。

图片1.png

管理学院会谈现场

文/高嵩   图/周旭


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 10/18