首页

学校党委常委会召开专题会议研究讨论巡视整改落实“回头看”工作

  10月22日下午,校党委常委会召开专题会议,研究讨论了省委巡视整改落实“回头看”工作。校党委书记葛继平主持会议。
  会议首先由葛继平传达了省委巡视办《关于省委巡视组开展巡视整改落实“回头看”的通知》,对巡视整改落实“回头看”主要任务、工作方式、时间安排和有关要求作传达说明。
  按照省委有关要求,会议专题学习了省委书记、省人大常委会主任陈求发在全省巡视巡察工作会议暨十二届省委第八轮巡视工作动员部署会议的讲话以及十二届省委第九轮巡视工作动员部署会议精神。
  会议研究成立了大连工业大学省委巡视整改落实“回头看”工作领导小组和大连工业大学省委巡视整改落实“回头看”联络组,对配合省委巡视整改落实“回头看”工作进行了部署安排。会议强调,全校上下要高度重视省委巡视整改落实“回头看”工作,各单位部门要严格按照省委要求按时、高质量完成巡视整改落实工作,同时将巡视整改回头看与“不忘初心、牢记使命”主题教育深度融合,做好各项工作。
  葛继平就进一步配合好省委巡视整改落实“回头看”工作提出四点工作要求:一是要提高认识,要深入学习贯彻党中央和省委关于巡视工作特别是落实巡视整改工作精神;二是要落实责任,严格落实“一岗双责”,确保各责任单位全面整改落实到位;三是要严肃工作,进一步梳理充实巡视整改材料无遗漏;四是要实事求是,在开展具体工作中做到即知即改。
  党政办、组织部、宣传部、纪检监察处及各巡视整改牵头单位负责同志列席会议。

文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 10/22