首页

副校长朱公巍带领第五巡回指导组参加后勤直属党支部主题教育专题民主生活会

  12月5日上午,副校长朱公巍带领学校主题教育第五巡回指导组成员,参加了后勤管理处直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。
  会上直属党支部书记齐文生代表后勤管理处领导班子作检视剖析发言;班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,依次作个人检视剖析发言,盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确今后努力方向,认真开展了批评和自我批评,虚心听取、主动接受批评意见和建议。
  指导组成员基础教学部直属党支部书记张雨代表指导组,在充分肯定班子成员的检视材料基础上,提出了中肯的修改建议。
  副校长朱公巍认真听取了民主生活会上各位成员的发言和批评意见,他指出:后勤直属党支部主题教育各项工作开展比较务实,民主生活会能够按照校党委的部署进行,体现出了思想不断提高的过程,有收获有成效,自画像比较准,态度积极认真。能够联系各自的思想和工作深刻剖析,使民主生活会成为自我反思、自我提高、自我完善的过程,相互批评做到了真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果;深入学习贯彻十九届四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想是重要政治任务,结合思想工作实际,系统持续学习无止境,“不忘初心、牢记使命”是党员领导干部终身课题;后勤领导班子在关键节点、急难险阻面前经受住了考验,是有战斗力的团队,团结和谐的班子关系到事业的成败。后勤领导班子要以自我革命的精神,进一步加强班子建设、廉洁自律做表率,要求班子持续保持十足干劲,进一步完善检视问题,站在新起点、新高度,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面认真分析问题症结,深入思考剖析根源,真抓实干、尽职尽责、尽心尽力,让整改落实见成效;就如何抓好整改落实提出工作要求:无论问题大小要点面结合,把工作做细做实,以问题为导向从制度层面、执行层面把各项具体工作标准化、制度化,实现目标和效果;对后勤职工日常加强交流沟通,在关心、关注的基础上提高标准,严格要求加强管理,凝聚人心,形成合力。
  后勤领导班子对朱公巍副校长和主题教育第五巡回指导组的指导表示由衷地感谢,并一致表示将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终保持初心使命,强化责任担当,确保将主题教育成果落到实处。

1.jpg

会议现场

文图/董娇媚  审稿人/齐文生


来源: 后勤管理处 添加时间: 12/05