首页

我校2人入选2020年享受国务院政府特殊津贴人员名单

  近日,经国务院批准,人力资源和社会保障部公布了2020年享受国务院政府特殊津贴人员名单,我校郭静教授、谭明乾教授2人入选。政府特殊津贴制度是党中央、国务院关心爱护和凝聚激励广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重要制度,具有重要意义。享受政府特殊津贴人员是推动科技创新进步、经济高质量发展、国家治理体系和治理能力现代化的骨干力量。

  近年来,学校始终围绕“一抓四上”的总体发展目标,坚持人才强校战略,引优育强,高端引领,不断推进和带动重点学科及特色学科的建设和发展,高层次人才队伍建设成果显著,截止目前,省级以上高层次人才达100余人次。今后,学校将进一步围绕“人才是第一资源”的建设理念,进一步创新机制、优化服务,开创人才队伍建设工作新格局。

  郭静教授简介: http://rsc.dep.dlpu.edu.cn/1/html/szdw/szdw65.htm 

  谭明乾教授简介: http://rsc.dep.dlpu.edu.cn/1/html/szdw/szdw70.htm 



来源: 人事处 添加时间: 01/28