首页

中共泰州市委统战部、致公党泰州市总支部、致公党大连市委一行来校调研

  7月19日下午,致公党大连市委专职副主委兼秘书长崔岩携中共泰州市委统战部、致公党泰州市总支部一行10人来校调研。校党委书记葛继平在综A923会见了崔副主委一行。致公党大连工业大学支部邹念育、统战部负责人参加了会议。

1.JPG

会议现场

  党委书记葛继平首先对崔岩一行的到来表示欢迎,对致公党大连市委对我校工作的支持与帮助表示感谢,他简要介绍了学校办学特色和学科发展等基本情况,介绍了学校各民主党派以及致公党大连工业大学支部的整体情况。他讲到,学校高度重视统战工作,注重民主党派建设,鼓励统战成员积极发挥作用,他充分肯定了各民主党派、统战团体以及党外代表人士在学校改革发展中所发挥重要作用。他还讲到,随着社会形势的不断发展,对高校的社会服务职能提出了更高的要求和期待,希望在政府的支持下,在各地区民主党派的通力合作下,与当地的产业经济相互扶持,构建校企联盟,实现共同发展。
  崔岩副主委对我校党委一直以来对致公党大连市委的支持表示感谢,对致公党大连工业大学支部取得的显著成绩表示赞赏。他希望通过提升致公党大连工业大学支部的建设促进学校与地方部门、社会企业有机结合,推动合作。致公党大连市委也将在今后的工作中做好统筹工作,加强指导与沟通,为高校发展提供更有力的支持。

2.jpg

与会人员合影留念

  会后,崔岩副主委一行参观走访了我校信息科学与工程学院光子学研究所,并在我校中国绿色照明教育示范基地致公党大连工业大学支部人员进行了座谈。

参观光子学研究所

 

文图/曹帆  


来源: 致公党大连工业大学支部 添加时间: 2018年7月20日