首页

【战“疫”时刻】工大原创歌曲《明日春天》传递战疫信心和希望

 微信截图_20200319183845.png

视频链接:http://t.dlpu.edu.cn/d75bb35795ef62514f0b10f7e91a18c0

  日前,我校创作录制了抗击疫情公益歌曲《明日春天》,讴歌了奋斗在抗疫一线的医护人员和逆行者,表达了打赢疫情防控阻击战的信心,传递了温暖和希望。这首歌曲由在校学生谢于沚、校友刘栋作曲,学生沈权杰、谢于沚作词,刘栋编曲并演唱。
  《明日春天》采用流行歌曲的方式,词曲抒情悠扬,温暖清澈,给人以希望。视频再现了战疫勇士的担当奉献以及我校师生踊跃投身抗疫志愿服务、原创文化作品声援一线、积极捐款的画面。
  “记忆中那温暖的春天,不再遥远。就让你我携手并肩,怀信念去共度难关……就让我们期待明天,期待下一个春天,明日春天,爱的春天。”如歌曲所表达的,众志成城,我们一定会战胜疫情!疫去春来,我们一定会拥有更加明媚的春天! 


来源: 团委 添加时间: 03/18