首页

副校长任文东走访慰问青岛校友

  7月19日,副校长任文东带队抵达青岛,走访慰问学校青岛校友并进行座谈交流。党政办公室(校友总会办公室)、艺术设计学院相关人员陪同走访。

  在校友座谈会上,学校青岛校友会常务副会长、美术87级校友、青岛天宏广告设计有限公司法人王成鹏对任文东副校长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了青岛校友会相关情况,在做好校友沟通交流基础上,青岛校友会积极参与社会公益活动,回馈母校、回馈社会。与会校友纷纷表达了对母校的情怀,回忆起母校的一草一木,感叹母校今非昔比的快速发展,并共同表达了对母校60华诞的祝福之情。

寰俊鍥剧墖_20180720152649.jpg

座谈会现场

  任文东代表学校向与会校友致以诚挚的问候,对校友长期以来给予母校的关心和关注表示感谢,母校的发展离不开广大校友的鼎立支持和大力帮助。他向校友介绍了学校近年来的发展情况,详细列举了学校在发展历程、人才培养、国际教育等方面取得的成绩。他最后衷心的祝福广大校友事业蒸蒸日上。正值学校建校60周年之时,他诚邀校友常会母校看看,为学校发展建言献策,再续师生情、同窗情、校友情。

寰俊鍥剧墖_20180720152823.jpg

调研参观青岛纺织博物馆

  座谈会前,美术87级王成鹏、纺织87级韩小玉等校友陪同任文东一行调研参观了青岛纺织博物馆。

文图/迟青山


来源: 党政办公室(校友总会办公室) 添加时间: 2018年7月20日