首页

学校召开2018年度本科教学工作会议暨审核评估迎评动员会

  10月10日下午,学校召开2018年度本科教学工作会议暨审核评估迎评动员会。校领导葛继平、芮小苗、李长吾、朱公巍、王秀山、任文东、连永祥、邹积英出席会议,会议由校党委副书记李长吾主持。

1.JPG

校党委副书记李长吾主持会议

  副校长王秀山从审核评估、专业建设、教学资源、教师教学能力、教育教学改革与成果、教学运行、教学制度、创新创业教育八个方面全面总结了2017年本科教学工作。从审核评估迎评及整改、课程建设、专业建设与转型、应用型人才培养、实践教学、教学管理服务、创新创业教育七个方面布置了2018年本科教学工作。

副校长王秀山做本科教学工作报告.JPG

副校长王秀山做本科教学工作报告

  校长芮小苗立足学校实际情况,详细解读了“两个根本”“以本为本”“四个回归”等“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神,并指出学校应在内涵发展、应用型发展、改革发展三方面进行突破。他要求在审核评估迎评工作中全校应心无旁骛、尽职尽责,坚决跑赢审核评估的最后一公里。他对审核评估专项工作组、各单位(部门)负责人、全校教职工和学生提出了明确的工作要求和详细的纪律要求,并提出学校要对审核评估期间单位和个人的表现实施奖惩措施。

3.JPG

校长芮小苗讲话

  校党委书记葛继平充分肯定了本科教学工作取得的丰硕成绩,并对在迎接审核评估工作中和本科教学工作中努力付出的全校师生员工表示衷心感谢。他表示,学校审核评估工作已进入临战状态,全校务必全力以赴投入到审核评估工作中去。他提出了三点意见,第一,全校上下应深刻认识审核评估重大意义,应从严从实认认真真抓好各项工作。第二,应准确把握审核评估内涵要义。第三,要以审核评估为契机,切实推动学校事业新发展。

校党委书记葛继平讲话.JPG

校党委书记葛继平讲话

  学校教学工作委员会及各教学指导委员会委员,校教学督导员,教学单位领导班子及专业、教研室、实验室负责教师、教学秘书、辅导员,全校职能部门负责人,教辅单位负责人,评建工作办公室,教务处相关人员及学生代表,共400余人参加了本次会议。

会议现场.JPG

会议现场

文/杨菲  图/张紫诺


来源: 教务处 添加时间: 10/11