首页

副校长任文东带队到南安普顿国际学院调研

  9月27日,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落到实处,聚焦学校“一抓四上”发展目标,副校长任文东带领国际交流与合作处班子成员及相关工作人员到南安普顿国际学院进行调研,南安普顿国际学院党政班子成员参加调研会。
  调研会上,南安普顿国际学院院长陈宇首先就中外合作办学项目党建工作、优势特色、办学概况、资源引进和利用、教育教学改革、创新、可持续性发展、今后的工作规划等方面向调研团队进行了详细介绍。
  任文东指出,此次调研会,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究方案要求,充分梳理、归纳目前合作办学过程中遇到的问题,合理规划,尽快申办新的合作办学项目,扩大合作办学规模。按照学校关于“带着问题、带着使命、带着感情,听真话、查实情,切实掌握第一手材料”的要求,任文东对外籍教师居住环境、新的合作办学项目办学空间、设施设备购置等具体问题进行了详细了解,进行现场办公解决问题,提出全校外事一盘棋思想,要有外事工作全局观念,保持协作、团结、互助精神,并提出密切沟通、信息共享的工作要求。
  国际交流合作处处长王胜介绍了目前学校与英国格林多大学申报的合作办学项目相关情况,与会人员就项目申办、项目招收留学生等相关事宜进行了深入探讨。会上,王胜还就外籍教师聘用程序、外籍人员意识形态管控等工作进行了详细说明。
  此次调研会务实、高效,使调研的过程真正成为了加深对党的创新理论领悟的过程,切实将调研成果转化为解决问题的具体办法措施,有力推动学校高质量发展。

1111.jpg 

调研现场

 

文/齐畅  图/郑铮

 


来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 10/11