首页

美国东伊利诺伊大学代表团访问我校

  6月6日,美国东伊利诺伊大学工程学院院长Austin C. Cheney教授访问我校,副校长安庆大会见了来宾,国际交流与合作处、人事处、艺术设计学院、管理学院、信息科学与工程学院等相关部门负责人陪同会见。
  副校长安庆大首先介绍了我校与美国东伊利诺伊大学近几年交流的基本情况,就未来与美国东伊利诺伊大学就联合成立研发中心、教师交流学习、学生交流项目等进行了洽谈,并对美国东伊利诺伊大学接收我校教师到东伊利诺伊大学担任访问学者的人数、专业、时间、住宿等相关问题进行了深入探讨。副校长安庆大提到化学材料合成的过程就是一种艺术的再造,希望两校未来在艺术、信息科学、管理科学等多领域合作的再造,产生艺术的效果,尽快签署联合成立研发中心协议。

浼氳鐜板満 (1).jpg

会见现场

  Austin C. Cheney教授对我校的热情接待表示感谢。Austin C. Cheney教授首先介绍了美国东伊利诺伊大学及工程学院的基本情况,表示美国东伊利诺伊大学希望与我校在联合举办研发中心及教师学生交流项目上开展深入的合作。

浼氳鐜板満 (2).jpg

会见人员合影

  会谈中,副校长安庆大代表学校为Austin C. Cheney教授颁发了客座教授证书。访问期间,Austin C. Cheney教授还为我校信息科学与工程学院师生做了题为Organizational Impacts of Participation in Industry-Level Technology Roadmapping Efforts的学术报告,并参观了我校艺术设计学院毕业生作品展。

璁插骇鐜板満.jpg

讲座现场

文图/宋明军


 


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2018年6月11日