首页

我校召开2018年度专业技术职务评审工作布置会

  9月11日下午,学校在综合楼C区报告厅召开了2018年度专业技术职务评审工作布置会议。校长芮小苗、副校长安庆大、教学、教辅单位党政负责人、设有专业技术岗位部门及相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长安庆大主持。

1.JPG

2018年度专业技术职务评审工作布置会议

  芮小苗校长发表重要讲话,他指出,专业技术职务评审工作直接关系到教师的切身利益,各单位要高度重视,严格评审程序、严明评审纪律;要充分发挥专业技术职务评审的导向激励作用,引领带动学科发展,深化人才机制改革;大力发展优势学科,高原顶上做高峰;鼓励教师潜心教学、教书育人;加快教师队伍博士化、国际化、工程化建设进程。希望各部门党政负责人抓紧落实会议精神,加强组织领导,科学安排,平稳、有序、圆满地完成今年的专业技术职务评审工作。
  安庆大副校长针对评审程序等方面提出了具体要求,他强调,各单位必须仔细认真得学习评审文件,准确把握评审标准,按规定程序开展工作,严把材料审核关,实行单位和个人双承诺,严把教师师德师风关,对违反师德师风人员,坚决执行“一票否决”。
  那广利处长对本次专业技术职务评审工作的具体政策、评审条件、评审程序,特别是新变化、新要求进行了详细的解读。

文/唐晓宇  图/崔常琪


来源: 人事处 添加时间: 2018年9月12日