首页

艺术与信息工程学院隆重举行2007届学生毕业典礼和欢送晚会

  6月18日上午9时,艺术与信息工程学院2007届学生毕业典礼在金州校区益心宫隆重举行。校党委书记张杰威,校党委副书记、纪委书记周立,副校长商建华,副校长安庆大,副校长李长吾,校长助理、组织部长邹积英,金州校区主任朱玉山,艺信学院院长林巍等领导出席了典礼。
  毕业典礼上表彰了荣获省市优秀毕业生称号的优秀学子以及获得奖学金、考取硕士研究生的毕业生。杨美琴、曾光两名同学代表在校生向毕业生献辞。姜婷同学代表毕业生发言。李长吾副校长在会上做了重要的讲话,对全体毕业生提出殷切希望,希望同学们无论走到哪里,无论从事何种职业,都做一个有社会责任感的人;希望同学们能适应时代的变化,做一个有创新精神的人。最后,校领导为学院2007届330名毕业生颁发了毕业证书。  
  典礼结束以后,张杰威书记视察了金州校区,进一步了解了艺术与信息工程学院、职业技术学院目前的办学情况以及金州校区办的工作,走访了大学生食堂,对金州校区的发展建设给与了充分肯定。
  晚6时,欢送2007届毕业生晚会在益心宫礼堂拉开帷幕。学院领导及全体老师参加了晚会。晚会始终贯穿着 “青春、博雅、腾飞”的主题,分为“青春纪念册”和“绿叶对根的情谊”两部分,以歌舞、小品、诗朗诵等形式,生动地再现了大学四年美好的青春经历。同时,晚会用VCR播放了毕业生感言和教师代表寄语。
    晚会在《祝你一路顺风》的歌声中结束,不仅表达了07届毕业生对母校的感谢和留恋,也寄托了全院师生对毕业生的祝福和希望。




来源: 艺术与信息工程学院 添加时间: 2007年6月21日