首页

中国建设银行大连市分行到我校进行合作交流

  6月10日上午,中国建设银行大连市分行行长李岩梅、副行长率长江一行11人莅临我校,与校长芮小苗、副校长王秀山在综合楼923会议室举行银校合作交流会。这是自2018年双方签订全面战略合作协议以来的又一次高层会面。
  会上,芮小苗校长介绍了我校的办学特色以及在人才培养、学科建设上取得的骄人成绩,同时提到了制约学校长远发展的因素,表达了举全校之力完成征地、推进北校区建设改善办学条件的决心。他希望双方能进一步加强合作,开发新领域、迈出新步伐,携手走进共赢之路,使银校合作再结硕果。

IMG_7327.JPG

  李岩梅行长表示,通过服务解决客户需求是建行一向追求的价值观,双方已建立很好的伙伴关系,相互信任、相互着想是我们共同的努力方向。她从社会责任定位、金融科技转型角度阐释了普惠大众的企业文化理念,表示愿意探索新模式,发挥金融行业优势,为学校提供信息、找到方法、解决问题,为师生提供更优质的金融服务。

IMG_7325.JPG

  王秀山副校长指出,学校正处于“十四五”规划当口,以高起点、高水平的规划来拓展我校海洋食品的学科优势,非常契合大连的城市发展战略,希望北校区的信息化、智慧化建设能列入总行的“十四五”规划中,让我校成为银校合作的示范区,作为标杆在全国领跑。

IMG_7423.JPG

  大连市分行机构部总经理王羚、个金部总经理李传卫、网络金融部总经理李维,甘井子新区支行行长白丽、副行长崔戈、副行长陈丹,大连工业大学财务处出席会议。

IMG_7436 - 副本.JPG


  文/杨阳   图/司炳昺   审稿人/金慧英


来源: 财务处 添加时间: 06/12