首页

副校长王秀山深入考场检查期末考试工作

  2019年12月5日下午,副校长王秀山带领教务处负责人及相关工作人员深入考场,对本学期期末考试工作进行检查指导。
  王秀山深入考场,全面检查期末考试工作。从检查情况看,考生精神饱满,监考恪尽职守,考场秩序井然,纪律状况良好。他对本次期末考试组织工作给予充分肯定,并对学风建设、考风考纪、考试组织等提出指导意见。他强调一定要严把课程考核关、加强考风考纪建设,从课程考核环节认真落实教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》文件要求,扎牢课程考核出口,加强考试纪律刚性管理,适度提高课程考核难度,调整课程考核评价方式,真真正正做到让学生忙起来、管理严起来,提升学业挑战度,促进学校教育教学质量和学生综合能力提升。
  本学期开学初学校出台《关于进一步加强考试管理、规范考试程序的通知》,对考试工作做了进一步要求,明确理论学时48学时以上的课程增加期中测验、逐步取消重修补考、加强考场纪律巡视等。
  本学期期末考试于12月2日开始,2020年1月8日结束,集中安排14、18、19周作为考试周,共设考场1000场次、参考33179人次。

1.jpg

副校长王秀山深入考场检查期末考试工作

文图/赵晨光  审稿人/牟光庆


来源: 教务处 添加时间: 12/09