首页

我校校友总会常务理事会隆重召开

  9月24日下午,“大连工业大学校友总会常务理事会”在综合楼A923会议室隆重召开。校党委书记张杰威、校长余加祐、校党委副书记周立、副校长商建华和来自各地的校友代表参加了会议。会议由校党委副书记周立主持。
  校党委书记张杰威发表了热情洋溢的欢迎词。他首先向不辞辛劳从祖国各地赶来参加我校建校50周年庆祝大会的各位校友代表表示感谢,并介绍了我校近年来所取得的一系列重大成就,同时指出这些成就的取得与广大校友对学校各项事业做出的贡献是分不开的。张书记强调指出,校友总会对增强校友与校友相互之间以及校友与学校之间的联系、促进校友个人事业与学校事业的发展进步都有着十分重要的意义。他预祝大会圆满成功,同时祝愿广大校友生活幸福美满,事业有成。
  校长余加祐作为本次大会选举出的校友总会会长发表了讲话。他认为,大学生活是人生中一段十分难忘的珍贵的回忆,在我校建校50周年庆祝大会开幕前夕召开本次会议具有重要的意义,希望通过大会的成功召开,达到促进联系、增进感情的作用,进一步为校友之间搭建相互交流合作的平台,也为校友反哺母校提供便利的条件。
  北京校友会会长、中国轻工业联合会副会长杜同和作为本次大会选举出的校友总会副会长也在大会上讲话,表示一定会为我校校友会的建设做出力所能及的贡献。
  在本次常务理事会上,张杰威书记和杜同和副会长共同为“大连工业大学校友总会”揭牌。

 

 

 



来源: 宣传统战部 添加时间: 2008年9月24日