首页

激情释放 乐在“棋”中

   5月27日上午8时,由校团委主办、纺织轻工学院团委承办的大连工业大学第二十二届校园文化艺术节——“智慧•青春  品位•文化”第二届棋类大赛在体育馆隆重举行。校团委书记徐铸、纺织轻工学院党总支副书记佟铁、机械工程与自动化学院团委书记张凯、服装学院团委书记朱晓昕、生物与食品工程学院团委书记张熹、信息科学与工程学院团委书记刘家盛及相关学院辅导员老师参加了本次棋类大赛的开幕式。
  参赛选手分别来自9个二级学院,共计108人。比赛分为象棋、跳棋、五子棋三个项目。开幕式后,比赛于8:30分准时开始。所有选手、裁判席地而坐,秩序井然。经过五局的激烈角逐,9名选手脱颖而出,分别获得象棋、跳棋、五子棋三项比赛的前三名。
  棋子虽小,却是中华民族传统文化的体现,是几千年流传下来的旖旎瑰宝,沉着冷静、统观全局,正是棋类比赛的魅力所在。本次活动得到了校团委和各二级学院团委的大力支持,比赛在祥和、愉快的氛围中圆满结束。

获奖名单

象棋:
第一名   信息科学与工程学院  张立信
第二名   管理与社会科学学院  李奉民
第三名   管理与社会科学学院  崔  琰

跳棋:
第一名   纺织轻工学院    宋宇辰
第二名   化工与材料学院    张  昊
第三名   纺织轻工学院    李婷婷

五子棋:
第一名   服装学院      孟祥铎
第二名   纺织轻工学院    雷劲宇
第三名   外国语学院      李  斌

 



来源: 纺织轻工学院 添加时间: 2007年5月30日