首页

学校召开宣传思想工作会议

  5月22日下午,学校召开宣传思想工作会议,校党委副书记李长吾在会上发表讲话。
  会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主线,传达了全国和省市宣传部长会议精神,通报了宣传思想工作2017年情况,对2018年重点工作进行了布置,同时对学校党委近日修订和出台的意识形态系列文件进行了说明。

1T7A7356.JPG

校党委副书记李长吾发表讲话

  李长吾在讲话中就做好学校宣传思想下一步工作进行强调,一要把好“主方向”,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。二要守好“主阵地”,切实维护意识形态安全稳定。三要夯实“主堡垒”,推动形成立体高效的思想政治工作体系。四要打好“主动仗”,着力提升主流舆论传播力引导力影响力。讲话指出,今年是“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展之年,是“不忘初心、牢记使命”主题教育启动之年,是全省学校“党建工作质量年”活动开展之年,也是学校落实省委巡视反馈意见扎实整改和推动全面从严治党向纵深发展的建设之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好中央、省委要求和决策部署,进一步提高认识,明确责任,有效协调,主动创新,以高度的政治责任感和毫无懈怠的精神状态,不断开创学校宣传思想工作新局面,为落实“立德树人”根本任务,把学校建设成高水平研究应用型大学做出新的更大贡献。

会议现场.JPG

会议现场

  各职能部门负责人,各党总支书记、直属党支部书记,各教学单位学生工作副书记参加会议。会议由宣传部常务副部长邓桂瑜主持。

(文/李亮  图/张紫诺)


来源: 宣传部 添加时间: 2018年5月22日