首页

校党委副书记李长吾召开分管部门会议落实审核评估迎评各项准备工作

  10月10日、10月23日、11月2日,校党委副书记李长吾召开3次分管部门会议,听取各部门关于落实迎评工作汇报,对各项迎评工作提出具体指导意见。组织部、宣传部(新闻中心)、统战部、团委、学工部、招就处等各部门负责人出席会议。
  会上,李长吾从迎评工作任务落实对分管部门的工作进行了统一部署。他指出,审核评估既是学校接受教育部的全面检查,更是促进发展的重要机遇,各部门要高度重视,立足本职岗位,做好迎评各项工作。一是要抓好重点工作,落实新闻宣传、摄影等宣传组具体工作内容,营造校园文化氛围;发挥社团工作优势,突出特色和亮点;发挥学生党员示范引领作用,展示优良学风和校风;严格学生课堂及日常管理,以良好的精神风貌迎接评估;以市场需求和学生就业质量为导向,加强学生的能力素质培养;二是要抓好细节工作,要充分考虑到各工作环节内容,将每一项工作落实落细,细微之处见情感;三要做好工作预案,以问题为导向,既有统筹安排,又要有突发事件的应对预案,确保优质高效完成迎评任务。真正达到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的良好效果,促使学校的各项工作再上新台阶。
  李长吾还进一步强调,相关部门要认真学习应知应会内容,横向各部门之间保持沟通顺畅,做好相关基础数据、工作特色和亮点工作,并对办公环境、基本礼仪等细节工作提出了明确要求。
  各部门负责人就迎评工作开展情况分别进行了汇报。

微信图片_20181102153407.jpg

文刘海丽  图/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 11/02