首页

信息学院召开英语四级考试动员大会

  5月29日下午,信息科学与工程学院在图书馆报告厅召开了05级学生年级大会暨英语四级考试动员会。学院党总支副书记单晓多及辅导员出席了会议。
  单书记首先对同学们上学期的学习情况做了全面总结。根据各科成绩在全校的综合排名,分析了各班的学习优势及差距,并对产生差距的原因进行了重点分析,为同学们指明了今后努力的方向。同时,他特别强调了考试作弊的巨大危害,提醒同学们要严肃考风考纪,诚实守信。单书记还就如何认识基础学习和专业学习的转换问题进行了深入浅出的阐述,提醒同学们必须树立明确的学习目标,夯实基础,循序渐进,才能乘势而上,实现基础知识学习到专业学习的顺利过渡。
  会上,单书记反复强调了英语四级的重要性,对即将到来的考试,他指出要战术上重视,战略上藐视,鼓励大家在做好充分准备的基础上平和心态、满怀信心地迎接首次英语四级考试。
  会后,信息学院邀请外语学院高洪滨老师为同学们系统讲解了英语四级考试应试技巧。

 



来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 2007年6月1日