首页

校党委书记葛继平一行到艺术设计学院进行毕业生就业工作调研指导

  5月9日下午,艺术设计学院毕业生就业工作调研指导会在艺术设计学院会议室召开。校党委书记葛继平、招生就业处处长梁旭光、研究生学院院长刘贵伟出席会议,艺术设计学院领导班子成员及研究生导师参加会议。
  葛继平指出,艺术设计学院的领导班子要形成就业工作的意见和共识,本科生就业与研究生就业共同推进,提高全院教师对就业工作的意识,将责任落实到各专业和导师个人,制定就业工作阶段性指标平均数,严格把控就业工作过程,狠抓落实,多做学生的思想工作,加强学科内涵建设,实现校企合作的真正意义,学院每一位教师都要为推进设计学博士点的申报及就业工作贡献力量。
  党总支副书记朱岩对学院2019届毕业生目前的就业情况做了详细汇报,包括就业工作推进过程中存在的问题以及原因进行了深刻阐释,并介绍了下一阶段学院就业工作的安排和部署。刘贵伟和梁旭光分别从研究生培养、本科生招生形势政策等方面分析就业问题,并对学院就业工作提出意见和建议。曹福存代表学院作表态发言,全院教师共同努力,进一步提升学院的就业工作,争取创造更好成绩。

会议现场.jpg

会议现场

文/李莉萍  图/吕波


来源: 艺术设计学院 添加时间: 05/10