首页

副校长任文东会见南安普顿大学温彻斯特艺术学院Ed D’Souza院长

  10月11日下午,副校长任文东亲切会见了南安普顿大学温彻斯特艺术学院院长Ed D’Souza。国际教育学院负责人陪同会见。

副校长任文东会见Ed D’Souza院长.jpg

副校长任文东会见Ed D’Souza院长

  任文东对Ed D’Souza的来访表示热烈欢迎,并对其给予两校合作办学项目的高度重视和鼎力支持表示感谢。他希望在现有合作办学项目成功办学经验的基础上,融合双方在数字媒体和互动传媒技术方面的优势,增设游戏设计专业合作办学项目,从而积极推动合作办学机构的建立。他表示,两校合作办学项目经过近七年的发展取得了阶段性的成果,希望双方深化合作,加强学术交流,充分利用南安普顿大学在中国开展的“文创”项目,推动科研合作。
  Ed D’Souza对学校领导及相关部门对合作办学发展所给予的支持和付出表示感谢,并向任文东介绍了南安普顿大学的学部调整和以质量为核心的发展规划。他表示要在今后的合作中,重点提升办学质量,并借助合作办学平台开开展文化交流、艺术创新等课题的科研合作,加强师资培训,提高教学水平,打造高水平的合作办学项目。
  Ed D’Souza院长来访期间,与国际教育学院负责人就南安普顿大学对国际教育学院办学环境的健康与安全检查结果进行了反馈,涉及用电安全、消防安全、设备设施安全及标准、安全事故预防等诸多细节问题,并对下一步的整改提出了时间上和标准上的要求。同时,双方就合作办学的师资安排与培训、保证教学质量、提升办学内涵等问题进行了深入探讨并交换了意见。

文/刘晔  图/郑铮


来源: 国际教育学院 添加时间: 10/15