首页

学校召开《以新气象新担当新作为推动学校高质量发展 积极服务新时代辽宁全面振兴实施意见》文件起草研讨会

  12月27日下午,学校召开《以新气象新担当新作为推动学校高质量发展 积极服务新时代辽宁全面振兴实施意见》(以下简称《实施意见》)文件起草研讨会,校长芮小苗参加并主持,《实施意见》文件起草工作小组相关主题单位负责人参加了会议。

1T7A3633.JPG

校长芮小苗讲话

  12月3日学校召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会后,学校形成了《实施意见》初稿,会议对初稿内容进行了研讨,校长芮小苗对文件内容做了进一步要求。他指出,《实施意见》要体现提升学校核心竞争力,实现学校高质量发展这个主题。主要围绕“想什么”“做什么 ”和“怎么做”这三个方面展开。要说清“想什么”,各部门、各单位要明确自身在学校高质量发展中的作用地位、职责所在。要明确“做什么”,各部门、各单位要积极响应上级部门号召,按照上级评价标准,确立发展目标,在目标中要提出具体的指标、数据,以体现我校对实现高质量发展目标的追求。要确定“如何做”,各部门、各单位要依据上级文件精神提出涵盖部门核心工作的具体措施。他号召各部门要在真抓实干中解放思想,增强学校核心竞争力,推动学校实现高质量发展。

1T7A3610.JPG

研讨会现场

  会后,各相关部门将对初稿进行进一步修改完善,最终形成我校《以新气象新担当新作为推动学校高质量发展 积极服务新时代辽宁全面振兴实施意见》(征求意见稿),提交党委常委会审议,并在全校范围内广泛征求意见。

文/宋文哲  图/张紫诺 


来源: 党政办公室 添加时间: 12/28