首页

我校十一名师生荣获第四届大连“俊”青年称号

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥基层一线典型的引领作用,树立青年看得见、摸得着、学得来的身边榜样,2019年初,团市委在全市范围内开展了第四届大连“俊”青年选树活动。近日,团市委举行了表彰活动,并以共青团大连市委员会第29号文件公布了获奖名单,我校11名师生获得“俊”青年荣誉称号。
  此次表彰的“俊”青年是我市广大青年中的优秀代表,他们理想信念坚定、爱岗敬业、创新创造、利他奉献、自强不息、孝敬长辈、诚实守信、在网上亮剑发声,是新时期各领域的青年楷模。活动开展以来,全市各领域青年报名踊跃,社会各界热切关注。经过逐级推报、评委会初评、点赞公示和评委会终审四个环节的严格选拔,最终全市共授予452名青年大连“俊”青年称号,我校教师杜明、董秀萍、刘秉贤、任艳丽、李亮、高华云及学生韩佳润、何东润、安佳乐、刘星、罗惠文等11名师生荣获该项殊荣,我校入选人数在大连市高校中位居前列。
  获奖师生是我市青年中的优秀代表,他们集中展现了工大人自强不息、奋发有为的精神风貌,他们的优秀事迹将激励更多的青年在干事创业、砥砺奋斗的征程中继续贡献青春力量!

  获奖名单见附表:

大连市第四届“俊”青年评选中我校师生获奖名单

获奖类别

获奖人员

职务

 

匠心类

任艳丽

艺术设计学院党总支副书记

刘秉贤

马克思主义学院副院长

高华云

艺术设计学院教师

创享类

杜明

食品学院院长

董秀萍

食品学院副院长

护网类

李亮

研究生学院副院长

自强类

罗惠文

管理学院学生

 

学习类

 

安佳乐

环境工程专业学生

韩佳润

食品学院博士研究生

何东润

艺术设计学院研究生

刘星

生物工程学院学生

文/全绍华  审核人/赵耀


来源: 团委 添加时间: 10/15