首页

我校隆重举行庆祝建校50周年招待宴会

  9月24日晚6:30,在庆祝我校建校50周年盛典即将到来之际,学校在大连嘉信国际酒店隆重举办了“庆祝大连工业大学建校50周年招待宴会”,宴请前来参加庆典活动的各级领导、来宾和校友代表。招待宴会由校长余加祐主持。

  校党委书记张杰威在招待宴会上发表了热情洋溢的祝词。他代表学校对专程出席庆典活动的各位领导、来宾和校友以及社会各界友人致以衷心地感谢!张书记指出,学校近年来在各项事业中都取得了突飞猛进的发展和进步,这些成就的取得与社会各界和广大校友的大力支持是分不开的,在即将迎来建校50周年庆祝大会的喜庆日子里,愿大家共同举杯,祝福大连工业大学的明天更加美好,每个人的生活更加幸福!

  宴会现场气氛热烈融洽,各级领导、来宾和校友代表纷纷向我校表达了衷心的祝贺和诚挚的祝福。

  中国轻工业联合会副会长王世成、杜同和,辽宁省人大常委会副秘书长薛来义,辽宁省人民政府副秘书长孙桂真等领导、来宾及校友代表近百人出席了宴会。






来源: 宣传统战部 添加时间: 2008年9月24日